Для производителей спредов, маргаринов, заменителей молочного жира, майонеза, соусов, различных паст и кремов мы предлагаем большой ассортимент ароматизаторов следующих вкусоароматических направлений:
- молочно-сливочные ароматизаторы обладают оттенками кисло- и сладко-сливочного масла; сливок; пастеризованного и топленого молока; различных сыров; сметаны и других молочных продуктов.
- шоколадно-ореховые ароматизаторы усиливают вкус какао-продуктов при изготовлении, например «Масла шоколадного».
- ароматизаторы специй и пряностей позволяют полностью отказаться от использования сушеных специй или пряных трав и трудоемкого процесса подготовки горчицы при производстве майонеза.
- ароматизаторы гастрономического профиля необходимы для расширения ассортимента и создания продуктов со вкусом грибов, бекона, морепродуктов и других.
- ароматизаторы ванильной и фруктовой группы предназначены для изготовления десертных продуктов, а также полуфабрикатов, например жиров для кондитерской промышленности.
Ароматизаторы, предназначенные для масложировой продукции, представляют собой жидкие формы, они могут быть водо- или жирорастворимыми. Выбор в пользу ароматизатора на жировой или водорастворимой основе делается на основании свойств готового продукта, соотношения в нем водной и жировой фазы; технологии производства; оборудования производителя и пожеланий заказчика. Осуществляя выбор ароматизатора для своего продукта, Вы можете получить у наших специалистов консультацию и дополнительную информацию по каждому ароматизатору.
Все ароматизаторы ООО «Джей-Элан» прошли испытания на безопасность, на основании которых получены декларации соответствия. Качество каждой партии ароматизатора контролируется на всех этапах производства и подтверждается удостоверением качества и безопасности. Мы гарантируем безопасность и стабильность ароматизаторов, понимая ответственность поставщика сырья для пищевой промышленности.