Ароматизаторы для молокосодержащих продуктов выполняют две функции:
- ароматизаторы молочно-сливочной группы необходимы для восполнения недостающего вкуса и аромата молочной составляющей в продукте, приготовленном с использованием растительного сырья.
- ароматизаторы фруктово-ягодного,
- ванильного,
- шоколадного,
- орехового,
- пряно-ароматического,
- гастрономического направлений предназначены для создания широкого ассортимента десертных и закусочных молочных и молокосодержащих продуктов с различными добавками.
Ароматизаторы, рекомендуемые для молочной и молокосодержащей продукции, представляют собой жидкие формы, они могут быть водо- или жирорастворимыми. Выбор в пользу ароматизатора на жировой или водорастворимой основе делается на основании свойств готового продукта, соотношения в нем водной и жировой фазы; технологии производства; оборудования производителя и пожеланий заказчика. Осуществляя выбор ароматизатора для своего продукта, Вы можете получить у наших специалистов консультацию и дополнительную информацию по каждому ароматизатору.
Все ароматизаторы ООО «Джей-Элан» прошли испытания на безопасность, на основании которых получены декларации соответствия. Качество каждой партии ароматизатора контролируется на всех этапах производства и подтверждается удостоверением качества и безопасности. Мы гарантируем безопасность и стабильность ароматизаторов, понимая ответственность поставщика сырья для пищевой промышленности.