- Основные функции
- Разработка вкусо-ароматических композиций
- Апробация новых ароматизаторов на модельных системах пищевых продуктов
- Работа с технической документацией
- Основные требования
- Образование - высшее, специальное: технолог пищевого производства
- Опыт работы: стаж работы на пищевом производстве; работа с НТД; опыт дегустатора
- Навыки: ПК - пользователь; английский язык (желательно)
- Личные качества
- Способности к сенсорному анализу / Развитые обоняние и вкусовые рецепторы
- Творческие способности / Изобретательность
- Ответственность
- Готовность к обучению
- Аккуратность
- Внимательность
- Исполнительность
- Коммуникабельность
- Оклад
- по результатам собеседования
- оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ
- Контактное лицо
- Директор по технологическому развитию: Кудрявцева Анна Юрьевна
- Контактная информация
- Телефон: +7 (495)789-37-73
- Электронная почта: kau.je@mail.ru