g48

JE_TechVrusaSlogan

Технолог в инновационную лабораторию

  • Основные функции
    • Разработка вкусо-ароматических композиций
    • Апробация новых ароматизаторов на модельных системах пищевых продуктов
    • Работа с технической документацией
  • Основные требования
    • Образование - высшее, специальное: технолог пищевого производства
    • Опыт работы: стаж работы на пищевом производстве; работа с НТД; опыт дегустатора
    • Навыки: ПК - пользователь; английский язык (желательно)
  • Личные качества
    • Способности к сенсорному анализу / Развитые обоняние и вкусовые рецепторы
    • Творческие способности / Изобретательность
    • Ответственность
    • Готовность к обучению
    • Аккуратность
    • Внимательность
    • Исполнительность
    • Коммуникабельность
  • Оклад
    • по результатам собеседования
    • оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ
  • Контактное лицо
    • Главный технолог: Кудрявцева Анна Юрьевна
  • Контактная информация
    • Телефон: +7 (495)789-37-73
    • Электронная почта: kau.je@mail.ru