g48

JE_TechVrusaSlogan

Технолог жирового производства

  • Обязанности
    • Подготовка и контроль технологического процесса масло-жировой продукции на линии
    • Контроль качества сырья и готовой продукции
    • Составление рецептур и внедрение новых продуктов на производственной линии
  • Требования
    • Опыт работы на масло-жировом или молочном предприятии не менее 3-х лет
    • Образование: высшее - инженер-технолог пищевого производства (предпочтительно масло-жирового производства)
  • Личные качества
    • Исполнительность
    • Умение работать в коллективе и самостоятельно
  • Режим работы
    • Полный рабочий день (пон-пят: с 9 до 17 ч)
  • Заработная плата
    • по результатам собеседования
    • оформление в соответствии с трудовым кодексом РФ
  • Контактное лицо
    • Директор по технологическому развитию: Кудрявцева Анна Юрьевна
  • Контактная информация
    • Телефон: +7 (495)789-37-73
    • Электронная почта: kau.je@mail.ru